首页 移动应用 Android

国外一加5停止推送安卓8.0:出现错误 等待下次更新

近日,一加5正式推送安卓8.0系统,并且增加了面部识别功能。

国外一加5停止推送安卓8.0:出现错误 等待下次更新

不过最近国外的用户投诉了一加5在更新安卓8.0时出现错误,所以一加5在国外版本的安卓8.0推送已经被取消。

以下是一加官方在国外一加论坛上的说法:

由于Oxygen 5.0的一个错误,我们已经取消了它的全球推送。不过我们正在为Oxygen 5.0.1做准备,部分版本很快就会推送。

至于Oxygen 5.0出现了什么错误,一加并没有透露。所以,对于一加5还没升级安卓8.0的用户,就只能等待下个版本推送更新。

国内一加5的推送并没有受到影响,截至发稿时,还能继续在官方论坛下载安卓8.0公测版升级包。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多