首页 移动应用 Android

闪电修复Bug!一加5国际版重新推送安卓8.0

上周一加官方为旗下国际版一加5推送了氧OS更新,新系统版本号为5.0,基于安卓8.0打造。由于一加5在更新安卓8.0的时候出现了错误,官方紧急停止推送。

闪电修复Bug!一加5国际版重新推送安卓8.0

据Android Authority报道,今天一加官方重新为一加5推送氧OS更新,版本号变为5.0.1,新版系统底层同样是安卓8.0。Android Authority表示,官方修复了第三方相机应用程度启动崩溃的Bug以及欧洲运营商的网络问题,目前新版系统已无大碍。

根据官方日志,氧OS 5.0.1版本除了更新至安卓8.0外,还重新设计了相机UI,提升了拍照画质并增加了人像美颜模式。

其它方面,计算器加入了历史功能,时钟添加了闹钟日历功能,系统更新了安全补丁,并对Wi-Fi进行了优化。

值得一提的是,以上针对的是国际版一加5,国行版搭载的是氢OS,不受影响。

闪电修复Bug!一加5国际版重新推送安卓8.0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多