首页 移动应用 Android

美颜相机新版本 正式登录AI发型管家功能

【TechWeb报道】前不久我们为大家介绍乐美颜相机旗下的一个新功能,这个功能基于人工智能技术,为女士提供虚拟换发型的服务。如今美图公司旗下的美颜相机新版本推送,“发型管家”功能已经正式登录了。

1

用户进入该功能之后,可以自己拍照或者从相册当中选取照片进行造型变换,会根据用户的脸型为其推荐发型,还能提供知性LOB、双丸子头、森系编发等十余款不同风格、不同发色的造型供用户选择。

2

之前我们介绍过,该技术是美图影像实验室开发的一项功能,基于用户真实变美需求而诞生的智能产品。核心技术包括脸型分析、姿态分析、五官分割、脸部融合、美妆技术等AI技术。随着AI不断分析样本数据并摸索用户的需求,从而提供更适合的发行。

未来美颜相机会提供更多丰富种类的发型共用户选择,可以方便用户在变换发型或者购买假发之前,作为参考。另外,美图表示,未来还会提供男性换发型功能,该功能已经在开发当中了。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。