首页 移动应用 Android

MIUI两大新功能来袭:一键拨号/半透明悬浮通知

本周五,MIUI将迎来第363周更新,联系人和游戏加速为大家带来新增功能和优化,大大提升了用户在打电话和玩游戏时的体验。

新增一键拨号,长按按键即可快速拨号进入拨号界面

在喜欢的任意数字进行长按,会弹出“一键拨号”的设置提示,根据步骤进入下一级界面内选择相应联系人。

如在拨号界面长按数字9设置为蘑菇,在拨号界面长按9,无需输入号码或名字即可一键拨号。

同时,如果对设置的联系人有所调整,也可以进入电话设置->高级设置->一键拨号,进行添加或删除联系人操作。

优化游戏中悬浮通知的提醒样式,将原来通知消息的白色背景调整为黑色半透样式,防止因通知消息遮挡游戏画面,减小对游戏过程的干扰。

MIUI两大新功能来袭:一键拨号/半透明悬浮通知

广告 aliyun
标签: MIUI MIUI9

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。