首页 移动应用 Android

小米官方自曝MIUI 10:今年和大家见面

1月10日晚,小米MIUI直播团队进行了最后一场日常答疑直播。

在本次直播中,MIUI市场运营副总监黄龙中透露了大家最关心的小米MIUI最新版的开发进度。

黄龙中透露,MIUI10已经立项无意外今年会与大家见面。新版MIUI暂时还不确定是叫MIUI X还是MIUI10,有网友追问发布时间,黄龙中并没有透露。

目前MIUI9已经完成了第三批机型的适配工作,共计27款机型获得了更新,跨度也非常大,4年前发布的小米4也能升级到MIUI9,最后一批适配也在直播中提及,预计会在春节前完成MIUI9发布会上提到的所有机型,包括小米2这样的“古董机”,总的来说,小米在这方面做得比较贴心了。

对于即将到来的MIUI10,笔者猜测最快也要到10月份才能跟大家见面,另外作为一个大版本更新,MIUI10的新特性值得期待。

官方确认:MIUI 10今年与大家见面

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。