首页 移动应用 Android

卡巴斯基都急了:最强悍安卓恶意软件被发现

安卓系统的开放性,也决定了它相比iOS更容易受到黑客的攻击,事实也是如此。

今天早些时候,有着第一杀软之称的卡巴斯基给出公告,他们现在了一个相当强悍的安卓恶意软件,这款名叫Skygofree的App是由一家位于意大利的专门售卖监控软件的公司出售的。

从2014年开始,这款恶意软件一直持续在进行开发,其最厉害的地方在于,可以绕过Android自身的安全机制,更重要的是,它还能伪装成各种你看似没有危险的App进入你的手机,从而获取通话记录、文字短信、位置信息、日程活动、和一些与商业相关的信息,还能获取拍照和录像的权限。

对于这款名叫Skygofree的应用,卡巴斯基表示,这是他们见过的最强大的监控软件之一,经过多次迭代开发,它具有了很多的功能。

卡巴斯基都急了:最强悍安卓恶意软件被发现

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。