首页 移动应用 Android

Opera 52首个snapshot发布:可同时管理多个标签页

Opera 52网页浏览器的首个开发snapshot于今天上线,该版本基于最新的Chromium 65开源浏览器,最大的亮点就是引入了多标签页选择功能。伴随着Opera 51已经进入beta通道,Opera 52的开发工作正式启动,基于Chromium 65.0.3298.4的首个snapshot版本正式上线。

Ewa Mieżejewska在今天的声明中写道:“我们引入了全新的解决方案,只需要用鼠标轻松点击几下就能来帮助你同时对多个标签页进行管理和执行任务。我们认为这项对标签页维护的改进对于管理不同目的的标签页是非常实用的。”

Opera 52浏览器中最新上线的“Copy page address”右键菜单,能够轻松的复制多个页面地址URL至剪切板上,方便用户将一系列标签页发送给某位好友。

Opera的会话管理器也得到了改进,此前如果用户想要将某些标签页保存到指定的Speed Dial文件夹中,往往会保存用户所有的浏览会话,而现在用户能够对其进行筛选。此外,用户现在可以按住Alt按钮点击标签页就能关闭页面。

Opera引入了类似于钉选、重新加载、复制、静音、关闭或者保存多个标签页至Speed Dial上等功能。

下载:

Opera developer for Windows (Using Opera developer for Windows installer means Opera for Computers EULA is accepted)

Opera developer for Windows (Portable version)

Opera developer for macOS

Opera developer for Linux – deb packages

Opera developer for Linux – RPM packages

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。