首页 移动应用 Android

小米MIUI 10全面启动 主打AI人机交互

【TechWeb报道】昨晚小米召开了“不忘初心 砥砺前行”MIUI 2017年度总结大会。在大会上,小米科技联合创始人、MIUI负责人洪峰宣布,MIUI 10正式全面启动。

111

上周,MIUI 9已经完成了40款小米机型的升级适配。对老设备的支持让MIUI成为了米粉津津乐道的话题。此次MIUI团队正式启动MIUI 10,也将意味着团队的工作重心将由MIUI 9转移到MIUI 10上。

112

此次洪峰在会上表示,MIUI 10将会把MIUI 9未尽的事业再尽一尽,主要方向为人机对话以及信息传递和信息的整合。正如之前雷军在义乌互联网大会上所说,小米的未来重心将放在人工智能人机交互方面,由此也可以了解到小米之后或许会议MIUI 10为基础,加强发展人工智能技术,AI也将是MIUI 10的主打方向之一。

在去年7月26日发布会上,小米MIUI 9惊艳亮相。通过12项黑科技对底层的优化,主打“快如闪电”。创新式功能传送门等的出现,让国内手机系统达到了极其便捷的程度,同时全新开发者版MIUI 9.8.1.18带来了对于全面屏的全局手势操控和模拟门禁卡功能,让用户切身感到了方便。让我们一起期待一下新一代MIUI 10吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。