首页 移动应用 Android

业界良心:ZUK手机或支持升级安卓8.0

【TechWeb报道】虽然ZUK何时重新回归手机市场的时间未定,但它对已经发布的手机,依然做着软件支持上的服务。比如ZUK Z2 Pro的用户,最近就收到了一个可喜可贺的消息,Android 8.0终于要来了。

近日,ZUK手机创始人常程发微博曝光了一张系统更新图,图中正是基于Android 8.0的ZUI 3.5测试版,看来Z2 Pro的用户可以喜大普奔了,要知道现在还有很多手机不能升级到安卓8.0。

至于常程,他也已经正式回归联想移动中国区,是否会主导ZUK新款Z3手机,在今年正式发布,也十分让人期待。毕竟ZUK的前几款手机,确实是以性价比著称。

ZUK Z2 Pro何时收到Android 8.0推送,时间上还尚未清楚,但如果能在年前成功更新,老用户势必会给ZUK竖起大拇指。

518988_40c20

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多