首页 移动应用 Android

一次唯快不破的完美蜕变:Flyme 6新春稳定版体验

 

【TechWeb报道】苹果前几年凭借iOS怒刷了用户不少好感值,但今年iOS 11问题频出让其声誉受损颜面尽失。由此可见稳定的系统才是用户心中的定海神针。1月30日,魅族Flyme 6新春稳定版发布,覆盖Android N/M/L机型共34款新老机型,该版本通过在进程、内存、系统和Soc提频等方面的大幅优化,降低关键内存占用,让整个系统自由资源获得了更大空间,运行速度得到极大提升。在农历春节到来前,魅族Flyme可谓是送给自家用户一个新年大礼包。

图片1

小编从9月份开始被iOS各种小毛病折腾的不轻,工作与生活中也会拿安卓手机作备用机,恰巧现在手中正用着魅族Pro 7。既然官方贴心送上Flyme 6这份大礼,Pro 7也收到更新通知,单凭“新春+稳定”这两个关键词也要去升级一番,最新版Flyme 6能否在新功能和稳定性上,交出一份令人满意的答卷,小编亲述使用体验与网友分享一二。

游戏模式2.0

平日闲暇时偶尔会玩王者荣耀,小编自然首先就注意到新版Flyme 6中描述的增强版游戏模式2.0,因为春节大小聊天群都会“炸出”不同金额红包,但玩游戏时特容易花式错过。

微信图片_20180201212101

此前体验过Flyme 6的游戏模式,这次2.0版再次优化后还是比较期待。既然如此小编让朋友在自己打游戏时发红包来测试,感受下是否真在不打扰娱乐前提下快速抢到。

1517491891432

进入王者荣耀后开启人机对战,另一边让朋友在微信群丢了个test包,他倒数完“3、2、1”后确定发送,小编点击Pro 7屏幕边缘悬浮的游戏助手“熊猫”图,选择“通知”弹出功能框后再点击微信图标,屏幕左侧就会弹出微信群组信息,点击朋友发出来的红包便可轻松抢到。

1517491183824 (1)

小编迅速点击后红包到手,就好像顺手在游戏中买了件装备,然后接着推塔杀敌去了,等于说钱拿到不说游戏还没耽误,一切都顺其自然,Pro 7也没有一丝卡顿。

一旁的朋友看到也是目瞪口呆,他开玩笑道:“没想到你在玩游戏时还能行如流水抢红包,一开始还准备发完后秒抢红包逗你玩,结果比我手速还快,这手机真神!”

52f886c2d77c458b9e7bf6ced06fed4e_th_副本6

“天下武功唯快不破”,最新版Flyme 6游戏模式2.0可以说被魅族调教的已经十分优秀。2018过年干脆把魅族Pro 7当主力机,让玩游戏+抢红包两不误。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。