首页 移动应用 Android

QQ推出“走运红包” 春节期间每走百步可抽一次红包

【TechWeb报道】2018年2月5日,腾讯QQ在北京举办“QQ走运红包媒体沟通会”,现场正式公布QQ“走运红包”两大新玩法,除夕当天用户可回顾2017年运动步数抽取红包,春节期间每走满100步可抽取一次红包。

图片2

QQ在春节期间将会派发2亿“走运红包”,分为两种玩法。除夕当天,所有用户都可以查看2017年全年在“QQ运动”中积累的总步数,并领取红包。而初一到初三则可以根据当天走路步数换取抽红包机会。

QQ“走运红包”将于除夕正式拉开帷幕,自除夕19:00开始至23:30,手机QQ界面右上角会有挂件入口,下拉进入后即可浏览2017年QQ运动步数总结,并领取四个“走运红包”。

大年初一到初三是出门拜年、走亲访友的高峰时段。从初一至初三每天早上9:00开始至晚23:50截止,用户可以在任意时段下拉手机QQ对话列表,或者通过“QQ运动”入口参与抽走运红包。

图片1

活动期间,每天的12:00~13:00、17:00~18:00、22:00~23:00三个时段,用户也可以在手机QQ界面右上角挂件入口进入活动。用户每走100步即可获得一个抽红包机会,每天最多可以换取100次抽红包机会。

除夕到初八期间,手机QQ还针对用户个人红包推出“联名限量款红包”。 用户在给好友发QQ红包的时候,可以选择品牌专属个人红包,共有Ferrari、BURBERRY、KENZO、YSL beauté四个品牌。除此之外,QQ还推出了短视频红包、视频电话红包、语音口令红包三个种人红包玩法。

图片3

手机QQ“走运红包”是一种将运动和节庆习俗相结合的玩法,就是想成为用户走出去的动力,提醒大家不只在春节,平时也要放下焦虑和忙碌,陪伴家人、拜访朋友体会生活乐趣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多