首页 移动应用 Android

安卓QQ v7.5.0上线:加入讨红包新姿势

2月9日,QQ安卓版迎来v7.5.0版本,新版加入了讨红包新姿势,拍摄短视频时可用红包挂件向好友求打赏。而且新版QQ还加入了高能舞室新增战绩排行榜,并可将战绩及跳舞视频分享给好友。

除了全新的讨红包姿势外,腾讯QQ还公布了今年春节的红包玩法,加入了“QQ走运红包”玩法,结合运动步数给予红包抽取机会,鼓励大家出门走走。

据悉,QQ今年春节期间将会派发2亿“走运红包”,除夕当天,所有用户都可以查看2017年全年在“QQ运动”中积累的总步数,并领取红包。而初一到初三则可以根据当天走路步数换取抽红包机会。

近些年,年味儿不仅体现在传统习俗中,还特别体现在各大互联网公司推出的红包、集福等活动中,形成了一种互联网时代的“年俗”。

安卓QQ v7.5.0上线:加入讨红包新姿势

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。