首页 移动应用 Android

微信v6.6.3安卓版更新:发现页管理+双账号切换

【TechWeb报道】临近春节,各大应用开发商为了春节期间用户能够更加稳定使用APP,或多或少都带来了版本更新,比如微信就在日前对安卓用户推送了新版本。

现在,腾讯微信团队面向安卓用户推送了微信安卓版客户端v6.6.3版本更新,本次更新内容和之前的v6.6.2版本有两处不同。

20180211_101219_564

不过无论是双账号切换、还是发现页管理,这些功能都比较具有实用性,当然新版还修复了一些bug。

微信6.6.3版本新功能

最新更新:

-可在“设置”-“通用”-“发现页管理”选择功能入口是否在“发现”显示。

-在本地添加两个常登录帐号后,可一键切换登录。

最近更新:

-收藏里的笔记可保存为图片、分享至朋友圈。

-主界面新增任务栏,下拉可以找到用过的小程序。

-新增“看一看”,可浏览热点资讯及你感兴趣的内容

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。