首页 移动应用 Android

EMUI 8.0普及!华为麦芒6/nova青春版等手机齐升安卓8.0

【TechWeb报道】虽然临近春节,但国产手机厂商给自家手机适配Android 8.0还没有停下来,比如说华为手机用户,日前华为EMUI官微宣布,华为麦芒6、nova青春版和荣耀畅玩7X三款机型正式启动EMUI 8.0+ Android 8.0内测,开始招募内测花粉尝鲜。

从花粉俱乐部EMUI官方团队发布的帖子来看,此次内测支持的机型和内测人数如下:

1518397650571

华为麦芒6全网通版RNE-AL00 (500人)

华为nova青春版全网通版WAS-AL00 (450人)

华为nova青春版移动全网通定制版WAS-TL10 (50人)

荣耀畅玩7X全网通版BND-AL00 (200人)

荣耀畅玩7X全网通版BND-AL10 (50人)

荣耀畅玩7X移动定制全网通版BND-TL10 (50人)

官方称其他机型正在加紧适配中,包括Mate 8、nova 2、nova 2 Plus机型等将升级到EMUI 8.0。不过上面内测的这些机型,估计公测版还是要等到年后推送了,老用户还是耐心等待吧。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。