首页 移动应用 Android

印度/法国/波兰可升级!三星S8/S8+获得安卓8.0更新

据Phone Arena报道,上周三星在荷兰和德国推送了三星Galaxy S8和S8+的安卓8.0正式版更新,现在印度、波兰和法国地区的用户也能尝鲜这一系统了。

Phone Arena表示,参与Beta版测试的S8和S8+用户已经收到了安卓8.0正式版更新,新版系统加入了画中画和自适应图标功能,并且提升了整机的流畅度。

根据谷歌介绍,新版系统中开发者可以使用不同的应用图标,比如圆角矩形或者圆形图标,不过所有的图标需要保证是同一个形状,不能有一个方一个圆这样的个性样式出现。

另外,新版系统进一步优化后台程序,减少应用在没完全推出后占用系统的资源,并且减少电量的消耗,提升续航。

最后要说的是,由于国行版系统还有部分Bug没有彻底解决,因此国行版S8及S8+用户还需再等等,预计春节过后推送安卓8.0正式版更新。

印度/法国/波兰可升级!三星S8/S8+获得安卓8.0更新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。