首页 移动应用 Android

微信:安卓新版修复了一个安全漏洞

最近,安卓平台的微信悄然升级到6.6.3版本,官方更新日志里只有一句“修复了一些已知的问题”,再无其他。

微信官方现在揭开了秘密:新版修复了可能影响用户安全的漏洞。

2月7日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)向微信反馈安卓客户端上存在漏洞,攻击者可通过漏洞获得远程执行权限。

微信团队立即连夜进行彻查分析,并在2月9日上线新版本的安卓客户端,强烈推荐升级。

不过微信表示,没有升级微信版本的用户也不用担心,官方已第一时间对可能存在的恶意攻击,在服务端后台进行了拦截。

微信:安卓新版修复了一个安全漏洞

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。