首页 移动应用 Android

微信安卓版悄然更新:修复可能影响用户安全的漏洞

【TechWeb报道】上网安全问题一直都是大家经常谈论的重点,特别在移动互联网时代,几乎每一个人都在使用智能手机上网。微信安卓版在这两日悄然升级6.6.3,官方更新日志里只有一句“修复了一些已知的问题”,官方今天终于对更新做出解释,新版修复了可能影响用户安全的漏洞。

timg (3)

原来在2月7日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)向微信反馈安卓客户端上存在漏洞,攻击者可通过漏洞获得远程执行权限。

微信团队立即连夜进行彻查分析,并在2月9日上线新版本的安卓客户端,强烈推荐升级。

如果此时此刻你还在春运路上,不方便立刻用流量升级,其实也无需担心,官方已第一时间对可能存在的恶意攻击,在服务端后台进行了拦截。所以还是回家时,或者在路上有免费Wifi地方,再考虑是否升级吧。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。