首页 移动应用 Android

智能表吃上奥利奥:谷歌推Wear版Android8.0

谷歌发布了日前发布了Android 8.0的Wear版本,并且开始向AndroidWear设备中推送。

智能表吃上奥利奥!谷歌推Wear版Android8.0

谷歌推Wear版Android8.0(图片来自baidu)

谷歌的计划显示,可以升级到Android 8.0的设备包括卡西欧、华硕、Moto 360、华为等智能手表,用户可以使用OTA进行升级。

据了解,新的系统推出了许多手表的新功能,比如可设置振动强度、新的解锁方式,以及对其他国家和语言的支持。

值得注意的是,LG G Watch R、第二代Moto 360以及HUAWEI Watch 2设备可以通过Play商店获得功能更新,但底包却停留在安卓7.1.1,或会在后续中正式升级。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。