首页 移动应用 Android

美图旗下AR短视频应用PartyNow 获得小米“金米奖”

【TechWeb报道】近日,美图旗下短视频拍摄应用 PartyNow获小米“金米奖”。据介绍,“金米奖”是小米应用商店的最高荣誉,从交互设计、功能体验、内容质量、创意等多方面评选出近期最佳的应用和游戏,获奖产品都是最具当前流行元素或代表流行趋势的热门软件。

212

该应用在2018年1月份推出的新产品,因把时下最热门的AR技术与短视频拍摄相结合,一上线,便获得App Store的新鲜应用推荐,受到年轻用户的喜爱。

213

安卓版PartyNow目前拥有追光者、马卡龙、暗物质等13款空间氛围,供用户在视频空间中按自己的想法涂鸦,创作出个性化短视频。除了丰富的AR特效,PartyNow还加入跳帧、转场及速度曲线等创意拍摄模式。

最近热播的综艺《二十四小时》中,常驻嘉宾林志颖、胡一天、熊梓淇、林允变身PartyNow的发烧友。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: PartyNow

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。