首页 移动应用 Android

新功能细节透露:Android P预览版最快本月中旬发布

【TechWeb报道】虽然谷歌今年的I/O大会在今年五月份才正式举办,但现在最新消息称,谷歌最快将在本月中旬,对开发者推出Android P首个预览版,这和去年推出Android O第一版开发者预览版时间不谋而合。

521971_df2e3 (1)

这个消息并不是子虚乌有,因为此前爆料大神@Evan Blass在twitter就发言称Android P的开发者预览版会在本月中旬发布。

521970_2c9c7

至于Android P支持哪些新功能,据此前泄漏的一些消息,Android P将增强Android Oreo带来的Project Treble功能,并支持独特的显示类型增强语音助手Google Assistant、加强来电防火墙功能,同时还可能会原生支持虹膜识别功能。

如果没有意外的话,谷歌“亲儿子”Pixel和Pixel 2将成为获得Android P首个开发者预览版的首批机型。关于Android P更多消息,还是等待谷歌在自家I/O大会上揭晓吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多