首页 移动应用 Android

支付宝推出新福利:多个城市免费乘公交

移动支付改变了我们的生活,给我们带来了很多便利。购物、出行、订票、打车等无一例外都可以用支付宝支付,目前不少城市跟支付宝合作推出了刷支付宝乘公交方案。

支付宝推出新福利:多个城市免费乘公交

3月12日,支付宝官方宣布,即日起到3月底,石家庄、绍兴、泰安、安阳、张家港刷支付宝可享受全程免费乘公交,济南用户刷支付宝乘公交全城5折优惠,为低碳出行的小伙伴们助助兴。

支付宝推出新福利:多个城市免费乘公交

如图所示,石家庄、泰安、张家港地区用户没人最高享受15笔乘车免费优惠,绍兴和安阳地区每人可享受10笔免费乘公交优惠,济南地区每人可享受15笔5折乘公交优惠。

值得一提的是,石家庄、绍兴、泰安和安阳的小伙伴要先去支付宝里领取电子公交卡,方可免费乘坐公交。

支付宝推出新福利:多个城市免费乘公交

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。