首页 移动应用 Android

第三款!小米5升级安卓8.0:内测版开始推送

上周,小米官方开始招募小米5基于安卓8.0的MIUI 9内测,这是继小米6、小米MIX 2之后,第三款有幸品尝“奥利奥”的小米手机。

第三款!小米5升级安卓8.0:内测版开始推送

今天下午,有微博数码博主晒图称:“米5已经推送了,线刷包稍后更新,关注内测版块”,MIUI运营经理@RanGer风起 也转发了这条消息。

第三款!小米5升级安卓8.0:内测版开始推送

从截图来看,此次推送的是MIUI 9 8.3.12内部版(需参与内测获得),大小为1.3GB。

有关小米5升级安卓8.0版MIUI 9的变化暂未公布,猜测应该和小米6、小米MIX 2类似,比如人脸解锁、门卡模拟等,流畅度也有望明显提升。

小米5于2016年2月24日发布,号称采用“十余项黑科技”,采用5.15英寸1080p屏幕,搭载骁龙820处理器,最大可选4GB内存+128GB闪存,配备索尼1600万像素4周防抖相机,内置3000mAh电池

第三款!小米5升级安卓8.0:内测版开始推送

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。