首页 移动应用 Android

哈罗单车:全国免押金骑行即将开启

从2017年9月份开始,酷骑单车、小蓝单车、小鸣单车、町町单车等共享单车企业被曝出存在押金无法退还的问题,而且在一些用户退款过程中,还遇到靠代替用户退押金的“黄牛”。

哈罗单车:全国免押金骑行即将开启

因此,免押金是目前最完善的解决方案。当前哈罗单车已在部分城市开启免押骑行服务,现在更大范围的免押骑行要来了。

3月10日,哈罗单车官方发起一项投票,只要200万人支持免押金骑行哈罗单车就在全国范围内实行。

3月12日,哈罗单车官方宣布,投票数已经达到了200万,哈罗单车全国免押即将开启,哈罗全员正在加班加点准备中,请到家不要走开,静待好消息。

如此以来,以后骑车出行再也不用缴纳押金了,押金难退的窘况也将一去不复返了。

哈罗单车:全国免押金骑行即将开启

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。