首页 移动应用 Android

ofo小黄车融资8.66亿美元 创下共享单车行业纪录

今天早些时候,ofo小黄车宣布完成E2-1轮融资,共计8.66亿美元(约合人民币54.8亿元)。创下共享单车行业单笔最高融资纪录。

据悉,本轮融资由阿里巴巴领投,灏峰集团、天合资本、蚂蚁金服与君理资本共同跟投。本轮融资采取股权与债权并行的融资方式。

ofo 小黄车创始人兼CEO戴威表示:“当前,以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高质量发展的新阶段。作为共享单车领域最具运营经验的公司,ofo将始终坚持用户第一的原则,通过技术革新和高效运维继续引领共享单车行业发展。”

根据公开资料,ofo小黄车于2014年12月成立,创始人戴威是北京大学经济学硕士。根据最近发布的《共享单车全球发展报告》指出,ofo在中国和海外市场均稳居行业第一。

ofo小黄车融资8.66亿美元 创下共享单车行业纪录

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。