首页 移动应用 Android

小米6喜迎安卓8.0稳定版!内存大解放

小米MIX 2之后,小米6也终于迎来了安卓8.0稳定版本,MIUI 9.5.3.0 OCACNFA已经开始批量推送,升级包体积约1.4GB。

独立的卡刷包和线刷包也已同步放出,可前往MIUI论坛下载。

小米6喜迎安卓8.0稳定版!内存大解放

小米6安卓8.0稳定版的更新内容和小米MIX 2上完全一样,重点包括新增单次热点流量限额、设置应用锁密码类型、照片收藏/释放空间、屏幕录制扬声器内录、双卡分别设置联网规则、海外来电拦截、短信关键词白名单、游戏启动自动加速、门禁卡模拟、京津冀互联互通卡等等。

另外,新版还有多处优化和问题修复。

据米粉反应,小米6升级安卓8.0之后,和小米MIX 2类似,内存可用空间大大增加,以往一般在3GB出头,现在超过了4GB。

不过注意,小米6、小米MIX 2的安卓8.0稳定版都没有人脸识别解锁功能,暂时仅有开发版提供。

另外,小米5也已经启动安卓8.0内测。

小米6喜迎安卓8.0稳定版!内存大解放 小米6喜迎安卓8.0稳定版!内存大解放

小米6喜迎安卓8.0稳定版!内存大解放

小米6喜迎安卓8.0稳定版!内存大解放

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。