首页 移动应用 Android

抖音上线反沉迷系统:累计刷2小时自动锁定

3月19日,抖音发布全新口号“记录美好生活”。同时还宣布,抖音将在下个版本中加入“时间限制”和“风险提示”两个新功能。

抖音上线反沉迷系统:累计刷2小时自动锁定

4月10日,反沉迷功能正式上线,有两个主要功能:

1、当用户连续使用90分钟后,正在播放的短视频上会出现一行文字,提醒用户注意。

2、2小时时间锁,由用户设定密码开启,一旦单日使用时长累计达到2小时,系统将自动锁定,用户需要重新输入密码才能继续使用。

据抖音产品负责人王晓蔚称,目前这一系统还在初级阶段,后续考虑对具体提示时间进行调整,新增包括强插提示视频在内的其他反沉迷提示方式,并考虑让用户自主设定时间锁触发时长。

抖音上线反沉迷系统:累计刷2小时自动锁定

根据苹果App Store实时免费榜显示,抖音暂列下载榜单第一,超过微信、QQ和支付宝。

抖音上线反沉迷系统:累计刷2小时自动锁定

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。