首页 移动应用 Android

支付宝“种树”合种踢人2.0上线:这下任性踢踢踢了

自从蚂蚁森林合种功能上线,解锁了种出胡杨、樟子松的新姿势。不过在合种过程中也出现了不少烦恼,比如有的只捐了10g,也无法踢出队伍。

支付宝“种树”合种踢人2.0上线:这下任性踢踢踢了

现在,合种队员移出功能2.0正式上线!队长可以任性踢踢踢了,当然被踢成员所浇的能量也会返还。

具体来说,成员被移出时,如果该合种群还没有成功种树,则返还其之前所浇能量值;如果该群已有成功种树(获得合种证书),则返还最后一次种树之后,该成员浇水的能量值。

成员被移出后,需要第二天以后才能再次加入。

支付宝“种树”合种踢人2.0上线:这下任性踢踢踢了

广告 aliyun
标签: 支付宝

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。