首页 移动应用 Android

魅族官方预热 Flyme 7蓄势待发:今天见

魅族在2016年11月底于北京发布了目前最新的Flyme 6系统,其在设计、功能、人工智能等多个方面获得了全面提升,游戏模式2.0等明星功能更是好评如潮。时隔一年有余,魅友们心心念念的Flyme 7终于来啦!昨天早上,Flyme官方微博发布预告消息,虽然没有明确指出Flyme 7,但海报中的线索还是十分明显的。

魅族Flyme官微发文:真正的美好,才能创造出更美好。明天,为你而来。随文附上的海报显示,两道光影形成数字“7”,同时一道光影中还暗含了数字“7”的日语、法语、俄语、英语等词汇。网友解读称:“7”代表的自然就是Flyme 7,而多个国家的语言或许表明Flyme 7在多语言支持方面也会有大更新。

Flyme 7预热海报Flyme 7预热海报

在此之前,魅族官方已经宣布,将在4月22日的新品发布会上正式推出魅族15系列手机,发布会的地点就在乌镇国际互联网中心。从时间节点来看,Flyme 7很有可能会跟随魅族15系列手机一同亮相,魅友们期待吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。