首页 移动应用 Android

锤子Smartisan OS系统更新预告 加入“长辈使用手机设置”

【TechWeb报道】Smartisan OS是锤子科技推出的基于Android定制的ROM,以其独特的UI设计风格为用户所喜爱,包括后续更新中加入的一步、大爆炸等功能也是非常使用。

104

对于父母长辈一代人来说,他们对于数码产品并不是非常了解,尤其是像手机这种较为现代化的科技设备,往往在使用和设置时摸不着头脑。针对这一问题,Smartisan OS增加了远程协助功能,可以远程帮助父母长辈对手机进行部分操作,甚至可以远程教他们使用手机。

今天坚果手机官方在和网友互动时透露了Smartisan OS后续更新的新功能。坚果手机表示,在稍后进行的推送升级中,系统中会加入“长辈使用手机设置”。这项设置包括对手机字体大小、桌面设置、常用联系人设置、远程协助快捷登陆等项目进行了优化。相信这项新功能对于不熟悉手机系统的父母长辈会非常方便。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多