首页 移动应用 Android

星巴克上线支付宝小程序:好友间可互送礼品

现在,支付宝好友间也可以互送星巴克礼品,表达心意了。

4月25日,今天笔者发现星巴克在支付宝上低调上线了一款名叫“用星说”小程序,在支付宝首页搜索“星巴克用星说”即可打开。

星巴克上线支付宝小程序:好友间可互送礼品

“用星说”支付宝小程序的购物流程十分顺畅,上面提供了31元到288元价值不等的星巴克卡券。点击卡券,可以查看其适用消费的门店、时间,以及使用须知。

星巴克上线支付宝小程序:好友间可互送礼品

用户在根据需求、喜好,选择好礼品及好友联系人后,可以自主编辑祝福语,点击“送出心意”,一切轻松搞定。

星巴克上线支付宝小程序:好友间可互送礼品

在“星巴克用星说”支付宝小程序的首页顶部还有“历史订单”,用户可以通过它来查看自己的购买记录、以及送出礼品的收取情况。

而朋友在收到“心意”后,点击即可保存到支付宝卡包。在星巴克门店消费时,点击卡片,选择“立即使用”,出示二维码给店员即可。

星巴克上线支付宝小程序:好友间可互送礼品

同时卡片还配有“查看收到的祝福”、“我也要送惊喜”、“商品详情”等功能。“适用门店”可根据地理位置距离,为消费者择优推荐附近的星吧咖门店。

目前,这款支付宝小程序的主要功能集中在购买咖啡饮品券、星礼卡,赠送给支付宝好友,较为基础实用。未来会不会会衍生出新玩法呢,值得期待。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。