首页 移动应用 Android

MIUI 9开发版更新:支持开启“分屏模式”

【TechWeb报道】4月27日消息,之前MIUI团队宣布MIUI9暂时停更,全面研发MIUI10版本。现在最新消息,MIUI开发版迎来第374周更新,这也是全型的最后一个 MIUI9开发版/体验版8.4.26。

QQ图片20180427182933

据消息了解,早在今年初小米MIUI召开的年度总结大会上,小米联合创始人、高级副总裁洪锋便表示正式启动MIUI10项目。为了达到最佳的优化效果,MIUI 将于4月27日发布全机型最后一个MIUI 9开发版/体验版8.4.26。此后工程团队将集中精力开展优化工作,这个过程需要持续一段时间,预计在6月份陆续恢复更新。

这次MIUI 9开发版/体验版8.4.26主要更新优化了小爱同学,支持微信、QQ、微博的应用双开,新增人像模式增加梦境虚化的效果,同时可在最近任务中开启“分屏模式”。

以下MIUI 9开发版/体验版8.4.26详细日志:

应用管理

新增应用双开支持设置使用小爱同学打开微信、微博、QQ时,默认使用的应用

相机

新增 人像模式增加梦境虚化的效果,并且支持在相册内对照片的背景光斑进行编辑(小米MIX 2S)

相册

新增 梦境虚化:支持梦境虚化效果的人像照片编辑,可在相册内对照片背景光斑进行形变、旋转、移动,快来制作属于你的梦幻大片(小米MIX 2S)

分屏

新增 系统分屏功能,可进入最近任务后点击「分屏模式」开启

小米钱包

新增 双击电源键唤起刷卡页功能

优化 默认公交模式升级为默认快捷卡片模式,支持公交卡、门卡

删除 小米公交及Mi Pay桌面快捷方式

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。