首页 移动应用 Android

不限购的余额宝终于回来了!升级后收益率超4.4%

每天定闹钟早起抢余额宝终于成为了过去时。

5月4日,余额宝宣布升级,新接入博时、中欧基金公司旗下的“博时现金收益货币A”、“中欧滚钱宝货币A”两只货币基金产品

用户完成升级,买余额宝就不会受到额度和时间的限制,但是这一升级计划会逐步开放给所有用户。

不限购的余额宝终于回来了!升级后收益率超4.4%

经过一周时间,快科技发现,现在基本身边的用户都已经可以享受升级待遇了。

体验后发现,现在进入余额宝页面,点转入,页面上多了一个“升级”按钮,按提示完成升级后,余额宝的收益(七日年化)从原来的3.9%变成了4.4%。

值得一提的是,再转入的时候也没有2万的额度限制,也不是9点才能转,下午和晚上也可以。

不限购的余额宝终于回来了!升级后收益率超4.4%

从去年8月开始,余额宝连续做了几次限额调整,三个月前,变成了每天抢购的模式,不仅每次只能转入2万,而且一般不到半小时就抢完了,引发了不少用户的吐槽。

这次升级后,由于余额宝引入了博时和中欧的两只货币基金,所以结束了“买余额宝得靠抢”的模式。大量网友在微博上表示,“终于又回到了我们熟悉的余额宝”、“包子钱终于又回来了”、“终于可以关掉闹钟了”。

不过,针对余额宝的这次“升级”,也有人表示了疑问:利率靠谱吗?“升级”之后还能随时随地消费吗?

理财专家表示,“升级”后的余额宝和原先大家熟悉的余额宝在功能上没有任何区别,还是可以直接用来消费,唯一的区别是,余额宝背后的理财基金由原先的一家变成了三家,但由于三家都是货币基金,所以安全性是一样的,收益率方面,新接入的两家目前暂时高于天弘,达到4.4%左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。