首页 移动应用 Android

高德推出GAIA计划:可看网约车行驶轨迹

凭借在地图方面的大数据积累,昨日,高德地图推出了一个名为“GAIA计划”的方案,用于解决网约车运载效率过低、收入不足、缺少工具、看不到数据、乘客体验不佳等问题。

首批方案将实现在网约车、海外、货运、游戏等领域。

官方表示,“GAIA计划”可过对车辆轨迹的存储、查询、计算、追溯,实现对车辆实时位置及历史轨迹的查询及管理。

该方案还提供针对轨迹的去噪、纠偏、里程计算等功能,方便实现订单费用实时计算、以及及行驶轨迹重现等需求。

高德推出GAIA计划:可看网约车行驶轨迹

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。