首页 移动应用 Android

腾讯王卡新增免流软件:微博随便刷

前不久,就有王卡用户使用新浪微博客户端进行王卡免流,有些网友绑定失败,有些网友绑定成功,所以新浪微博或许也会加入王卡的免流APP中。

腾讯王卡新增免流软件:微博随便刷

不过,近日腾讯王卡的微信小程序显示,新浪微博已经出现在免流应用中,说明王卡对新浪微博正式免流,用户可以放心随意刷微博了。

目前,王卡分为9元音乐/视频小王卡,19元大王卡、39元地王卡(送300分钟通话)和59元天王卡(送500分钟通话)四种套餐。

凭借着实惠价格和大量的免流APP,腾讯王卡可以说是最具性价比的互联网套餐之一,有兴趣的用户可以关注一下。

腾讯王卡新增免流软件:微博随便刷

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。