首页 移动应用 Android

MIUI 10首批机型公测开发版正式推送 支持小米8/8 SE

【TechWeb报道】上周TechWeb为大家报道过MIUI 10开发版即将公测的消息。而今天小米就正式公布了MIUI 10首批机型公测开发版,大家现在就可以通过设置-我的设备-MIUI版本进行升级了。TechWeb提醒大家,在升级前需要备份好数据,以免丢失。

16

首批急性公测开发版支持的机型包括:小米8、小米8 SE、小米6、小米5、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米MIX、小米Note 2、红米S2、红米Note 5等10款设备。

17

另外,小米也发布了官方重要说明,小米手机6X因排查在某些情况下相机可能出现停止运行的现象,为避免影响使用暂停本次公测发布,小米将尽快修复并发布公测版本。

MIUI 10自5月31日发布以来,经过了媒体和部分用户的测试,在稳定性和其他方面表现都很不错。小米也在积极响应用户的反馈,将各种优化项处理到最好,同时针对用户提出的一些Bug,小米MIUI团队也十分积极进行改善。想体验MIUI 10的同学们可以开始进行升级了。

(文:虎牙君)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。