首页 移动应用 Android

哈罗回应超越摩拜ofo:用户为本 日订单量近2400万

站长之家(Chinaz.com)注:近日,哈罗单车COO韩美在接受梨视频采访时称无论是用户口碑还是订单规模,哈罗都已居行业首位。哈罗为啥这么大口气,敢称共享单车第一?

韩美表示,虽然哈罗单车入行晚,没有摩拜的先天优势。但哈罗单车本着用户为本的原则,率先推出了免押金。虽然摩拜现在也免押金,但仅在部分城市推行。而ofo则全面取消了信用免押金骑行,用户需缴纳 199 元押金才能使用小黄车。

免押对于哈罗的用户转化率很高,目前,哈罗单车日订单量已近 2400 万。韩美称哈罗单车用行动证明,共享单车企业并不需要靠押金才能盈利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。