首页 移动应用 Android

LG确认LG G5今年将会收到Android 8.0更新

近日,据外媒PhoneArena报道,LG确认了LG G5将在今年内获得Android 8.0奥利奥的更新。

之前,LG G6已经收到了Android 8.0的更新,而LG V20的更新推送将会等到今年8月份,如今LG老旗舰LG G5也加入了等待更新的队伍。

LG刚刚发布了针对三个型号的LG G5的Android 8.0内核源码,这三个型号全部是韩国的机型,所以韩国将会最快收到LG G5的Android 8.0更新,广泛推送应该在之后几个星期内。

LG G5于2016年推出,搭载骁龙820处理器,也是LG首款采用模块化设计的机型,因为在电商渠道降价极快,受到国内许多“垃圾佬”的欢迎。

LG确认LG G5今年将会收到Android 8.0更新

您可能也感兴趣:

标签: Android

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。