首页 移动应用 Android

谷歌发布安卓补丁修复漏洞 支持6.0之后的所有版本

【TechWeb报道】7月9日消息,上周在谷歌7月份安全公告中显示,7月发布的安卓补丁对系统44个漏洞进行了修复,其中有11个漏洞被评为严重威胁。该补丁支持6.0之后的所有版本。

215

漏洞从OS框架到媒体框架错误,包括系统和内核组件相关的问题。其中对最为严重的Android OS Media框架中一个关键缺陷进行了修复,该漏洞是五个远程代码执行(RCE)漏洞之一, RCE漏洞遍布Android平台,该漏洞将对手机整个系统产生影响。

其中还包含一些可以允许远程代码执行的严重漏洞,如编号为CVE-2018-9433的这一漏洞,该漏洞以让远程攻击者使用经过特殊处理的PAC文件在特权进程的上下文中执行任意代码。此外还有二十余个漏洞与高通系统组件中的漏洞有关,如CVE-2018-5872。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。