首页 移动应用 Android

谷歌悄然准备Fuchsia:要取代安卓、Chrome OS

面对欧盟的巨额罚款,谷歌甚至都开始怀疑人生了,Android如果不免费的话,对业界有什么影响呢?

据外媒报道称,谷歌正在悄然开发兼容手机、平板甚至是PC的一整套操作系统Fuchsia,其可能会在5年内取代Android和Chrome OS。

谷歌在2016年就已把Fuchsia的代码发布在网络上,该公司已邀请外部应用开发人员修改了部分开源代码。创建一款单一的操作系统,使其能够运行所有的公司内部电子设备,如Pixel手机、智能音箱等是谷歌的真是想法。

对于谷歌来说,Android系统碎片化越来越严重,而他们并没有更好的办法来解决,而Fuchsia则从根本上解决了这个问题。

据悉,谷歌工程师们希望在3年内将Fuchsia嵌入联网家用设备,接下来是笔记本电脑上,最后是安卓手机。

113

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多