首页 移动应用 Android

百度上线动物园智能小程序:支持AR相机

百度与长隆集团在广州长隆野生动物园举行AI-Park战略合作发布会,并发布了联合开发的“长隆AR动物园”智能小程序。

据介绍,长隆AR动物园智能小程序融合了AR渲染、图像识别等多项百度AI技术,目前已经上线了三大功能:动物解说、AR相机和步行AR导航。

未来,“长隆AR动物园”智能小程序还将实现购票、入园、园区支付等极智体验,以及支持用户发布游记与攻略,为游客提供即时、丰富、优质的原创内容作为游览动物园的信息参考,并通过“点评”等互动环节让用户之间建立轻社交。

百度智能小程序于7月上线,相比微信小程序封闭,百度小程序是开放,不仅运行于百度App上,还可以运行于百度贴吧等百度系App,甚至可以运行在外部的浏览器以及App上,只需要这些App支持智能小程序。

402

标签: 百度

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。