首页 移动应用 Android

摩托宣布Android 9.0 Pie升级计划:一共8款机型可升级

谷歌已经正式推送了Android 9.0 Pie的更新,接下来就是各大OEM厂商的工作了,目前比较积极的有HTC(宣布了升级计划)、诺基亚(所有手机均可升级9.0)、一加&小米(已经推送了9.0更新尝鲜)等等。

安卓厂商都在陆陆续续披露自己的Android 9.0 Pie升级计划,现在轮到摩托罗拉了,近日,摩托公布了自家手机Android 9.0升级计划,一共有8款机型可以升级,具体如下:

1、moto z3

2、moto z3 Play

3、moto z2 force edition

4、moto z2 play

5、moto x4

6、moto g6 plus

7、moto g6

8、moto g6 play

比较奇怪的是,这个列表并不包含摩托卖的比较多的E系列,甚至是刚刚推出的E5系列;而G5系列也整个缺失了。

不过考虑到摩托在国内的销量并不多,所以对国内用户影响不大。

摩托宣布Android 9.0 Pie升级计划:一共8款机型可升级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章