首页 移动应用 Android

国际版LG G5收到Android 8.0更新

LG G5于2016年推出,搭载骁龙820处理器,也是LG首款采用模块化设计的机型,因为其非行货版本在电商渠道降价极快,受到国内许多“洋垃圾佬”的欢迎。

虽然LG G5的销量评价不一,但LG还是很照顾这款老旗舰,并于今年7月份,开始推送LG G5的Android 8.0更新,韩国是最快收到LG G5的Android 8.0更新的国家。

在9月底,美国T-Mobile和Verizon的定制机也陆续收到LG G5的Android 8.0更新。

换句话说,美版与韩版的LG G5都已经可以升级Android 8.0了。

不过在这两次更新中,型号为H850的国际版LG G5都不在其中,不过近日,据外媒报道,从本周开始,国际版LG G5也将陆续收到Android 8.0更新了!

不过需要注意的是,Android 8.0是LG G5收到的最后一次版本更新,想升Android 9.0的用户就得考虑换机了。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。