首页 移动应用 Android

国际版诺基亚5.1 Plus年内升级Android 9.0操作系统

【TechWeb】10月15日消息,HMD之前在伦敦发布了诺基亚7.1手机,还宣布了四款机型今年内升级Android 9.0。现在最新消息,对于诺基亚5.1 Plus,Juho Sarvikas在推特回应称:“年内可升级Android 9.0操作系统”。

QQ图片20181015175321

据消息了解,在伦敦诺基亚7.1手机新品发布会上,HMD官方给出了四款今年内升级Android 9.0的机型:诺基亚6.1、诺基亚6.1 Plus、诺基亚8、诺基亚8 Sirocco。有诺基亚5.1 Plus用户在推特询问了HMD Global的CPO Juho Sarvikas‏:“Will Nokia 5.1 plus be tasting ‘pie’before the end of 2018(诺基亚5.1 Plus是否能在今年内获得安卓9 Pie的升级)”,Juho Sarvikas‏回应称:“如果不会的话,我会很惊讶。”

最后,可以HMD官方首席产品官回应看得出,证实了诺基亚5.1 Plus今年内会肯定升级‏ Android 9.0操作系统。对于国行版本目前还未有确定消息,只确定诺基亚7 Plus将在10月31日推送升级android 9.0操作系统系统,其他机型需要等一段时间。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多