首页 移动应用 Android

小米公布安卓P适配计划:小米8屏幕指纹版/8 SE/Max 3计划Q4内测

10月25日消息,MIUI官方发布了“近期部分机型安卓O/P适配进度及2018Q4适配计划”。

据悉,官方整理了目前已经适配Android O/P的机型以及截至2018年12月将做适配、内测Android O/P的机型列表。

公告显示,目前小米5、小米5s、小米5s Plus(修复问题暂停推送)、小米6、小米8、小米8 SE、小米8青春版、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版、小米MIX、小米MIX 2、小米Note 2、小米Note 3等机型已经发布Android O。

小米MIX 2S、小米8和小米8透明探索版已经发布Android P系统。

红米5、红米5A、红米5 Plus、小米5X Android O计划Q4内测,小米8屏幕指纹版、小米8 SE和小米MIX 3 Android P计划Q4内测。

此外,官方表示已升级过1次安卓版本或机型发布时间较久、及已升级至少2次安卓版本的机型,出于对发布年限、稳定性、软件体验等综合因素的考量,原则上不再参与后续的安卓大版本升级计划,但不排除个别机型可能因重要底层安全补丁等特殊原因需进行安卓版本的升级。

小米公布安卓P适配计划:小米8屏幕指纹版/8 SE/Max 3计划Q4内测

小米公布安卓P适配计划:小米8屏幕指纹版/8 SE/Max 3计划Q4内测

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。