首页 移动应用 Android

小米POCOPHONE F1将获安卓10.0更新

POCOPHONE F1是小米打造的一款高性能、高性价比旗舰,它采用了6.18英寸刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置2000万像素,电池容量为4000mAh。

1bc798bfe4ed4a9f959bb16ed5b1e326

POCOPHONE F1主要面像国外市场,凭借着出色的性价比也深受国外用户的关注和喜爱,毕竟它们也很难找到300美元价位的骁龙845机型。

近日,据外媒报道,小米已经确认会在未来几个月内为POCOPHONE F1推送Android 9.0更新,不过更令人激动的是,POCOPHONE F1产品负责人Jai Mani表示,明年的Android 10.0(Q)也不会落下。

一般来说,新版本Android会在年中由谷歌发布,并于年末推送到各大品牌旗舰上,所以POCOPHONE F1很有可能在2019年底或2020年初才会收到Android Q的更新。

届时预计小米将会为POCOPHONE F1推送基于Android Q的MIUI 11,虽然无法保证Android Q之后还有大版本更新,不过POCOPHONE F1用户依然可以享受到三年内的软件更新。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。