首页 移动应用 Android

9款机型将于11月10日不限量开放EMUI 9.0升级

11月1日晚,华为EMUI官方微博宣布,9款机型将于11月10日不限量开放EMUI 9.0升级。升级路径:进入“会员服务”App-“服务”-“升级尝鲜”。

这9款机型分别是P20、P20 Pro、Mate RS保时捷设计、Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计、荣耀10、荣耀V10和荣耀Play等。

据悉,EMUI 9.0系统基于全新的Android 9.0深度开发,它拥有畅快性能,根据用户习惯从点击屏幕、应用启动、浏览页面等三个阶段进行优化。

官方介绍,预装EMUI 9.0系统的华为Mate 20相较Mate 10(EMUI 8.0)应用启动响应速度提升51%,系统应用启动时间最多缩短51%,使用过程中流畅度提升42%。

而且EMUI 9.0系统还带来了电脑模式2.0版本,通过Miracast实现无线异源投屏,手机秒变PC,一键截屏、高亮、截大屏等轻松搞定,同时加入了HuaweiShare,实现快速文件分享体验,让数据在手机、电脑、打印机之间自由互联。

9款机型将于11月10日不限量开放EMUI 9.0升级

您可能也感兴趣:

标签: EMUI9.0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。