首页 移动应用 Android

索尼开始推送三款Xperia机型的Android 9.0更新

索尼最初计划于10月26日推出Xperia XZ Premium,Xperia XZ1和Xperia XZ1 Compact的Android 9.0更新,但新系统出现了一些软件错误,所以索尼推迟了更新推送。

不过近日,索尼终于解决了软件问题,并正式开始在各个市场中推送这三款机型的Android 9.0更新

更新之后,原本的Android三大金刚键就会被替换为手势操作,所以喜欢传统导航键的用户切勿升级。

此前,Xperia XZ2 and Xperia XZ2 Compact已经获得了Android 9.0更新,而Xperia XZ3则预装Android 9.0,Xperia XZ2 Premium将于本月晚些时候收到更新。

至于Xperia XA2, Xperia XA2 Ultra, and Xperia XA2 Plus则将在明年3月4日收到Android 9.0更新。

 

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: Xperia

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多