首页 移动应用 Android

三星Galaxy Note 9开启Android 9.0系统内测

【TechWeb】伴随着Android 9.0的更新,安卓系统也在愈发适应新时代智能手机硬件的发展。三星此前宣布,使用了多年的TouchWiz界面将会被全新的UI所取代,而新UI定名为One UI。 

One UI最大的革新除了支持Android 9.0系统外,更为重要的是其适应了三星折叠屏手机的显示,更加适应单手操作,所有的UI元素更为集中到屏幕底部,方便用户使用。 

目前,三星Galaxy S9和S9 Plus已经推出了基于Android 9.0的One UI系统更新包,安装包大小为1.9G,目前已经面向韩国的S9用户进行推送。紧随其后,三星也在美国地区推出了同样的系统更新,美版用户也得以体验到三星最新的系统。

近期,三星Galaxy Note 9用户也收到了Android 9.0的One UI公测。据悉,三星已经在印度和德国部分地区推送了三星Galaxy Note 9的Android 9.0测试版固件,而美国地区用户在此前也已经收到了OTA。

图片4

不过和国行三星Galaxy S9的Android 9.0内测一样,国行版Galaxy Note 9目前也同样尚未有任何Android 9.0内测包推送的消息。根据此前三星公布的流程,国行版三星用户需要通过“盖乐世空间”APP来进行内测申请,而内测总人数不超过10000人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。