首页 移动应用 Android

Color OS 6公测开启 R15梦境版用户率先体验

【TechWeb】11月22日,OPPO举办ColorOS五周年庆典,正式推出了全新的Color OS 6。Color OS 6主打“智美无边界”,基于全面屏提出了无边美学的理念。

自2013年发布以来,ColorOS已历经了13次重大版本更新,在最新版ColorOS 6中,OPPO希望打破目前市场上极高的同质化设计,配合智能手机全面屏的关键特性,ColorOS 6将引入“无边界”的设计美学理念,为更多用户带来“屏幕无边框,设计无边界”的设计感知。

除了引入“无边界”设计美学,ColorOS还将进一步通过人工智能(AI)、增强现实(AR)等先进技术,帮助用户实现更智慧、更高效、更有趣的体验。据了解,该功能的实现基于OPPO自主研发的AR开发者平台——ARunit,OPPO也希望通过AR平台为未来虚拟世界打造更丰富多样的用户体验。

1229489

今日,OPPO官方正式宣布,Color OS 6的公测版已经发布,而OPPO R15梦境版的用户可以通过OTA方式率先获得公测版更新包。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多