首页 移动应用 Android

三星公布国行版安卓9.0升级计划:最快今年2月

今日,在三星盖乐世官方社区,三星给出了国行版三星手机安卓9.0更新计划,其中包括了近20款手机和3款平板。

最快得到升级的是三星最新的旗舰产品Galay S9、S9+、Galay Note9,具体的升级时间为今年的2月,三星S9系列是在去年2月份发布,Note9则是在去年8年发布。

最晚升级的三星手机则是Galaxy J3,需要等到今年的10月,不过这款手机是在2015年发布的,距今已经将近四年,而且是一款入门级,能升级也实属不易。

三星最新发布的打孔屏手机A8s,也只是预装了安卓8.1的系统,相比国产手机早就开始推送安卓9.0,三星的速度显然是慢了不少。

在此前,三星在海外也公布了关于安卓9.0的升级计划表,部分国行三星手机升级时间更晚。国际版的S9系列在一月就能获得升级,像S8/S8+和Galaxy Note8等机型也比国行版本快一个月。

标签: 安卓9.0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多